FISCHFILET MIT ZUCCHINI UND KARTOFFELHAUBE


Zutaten:

600 g Fischfilet

400 g mehlige Kartoffel

Salz

1 EL Butter

2 EL Rapsöl

Muskat

3 Eier

200 g Hüttenkäse

400 g Zucchini

schwarzer Pfeffer

frischer Dill



   


Zubereitung:

Kartoffel dämpfen und mit der Butter durch eine Presse drücken.
Eier trennen.
Die Eigelbe und den Hüttenkäse unter das überkühlte Püree mischen.
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer, Dill und Rapsöl würzen. Zucchini in eine Auflaufform legen. Fischfilet würzen und auf die Zucchini legen.
Das Eiweiß schlagen und unter das Püree heben. Das Püree über die Zucchini - Fisch - Schicht verteilen und dann bei 160°C ca. 30 min. backen.


Wir wünschen gutes Gelingen 
beim Nachkochen und guten Appetit!

ÄRZTE DIENST

Den jeweiligen diensthabenden Arzt erreicht man über das Rote Kreuz unter der Telefonnummer 141.

Den aktuellen Ärztedienstplan findet Sie auf der Homepage des Roten Kreuzes
>>>hier

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Die Wanderkarte von Dimbach ist kostenlos am Marktgemeindeamt erhältlich.


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