ADVENTSCHNITTEN


Zutaten:


5 dag Margarine

3 dag Staubzucker

2 Eier

10 dag dunkle Kuvertüre

Salz

3 dag Kristallzucker

1 Pkg. Vanillezucker

8 dag Vollkornmehl

5 dag Walnüsse gerieben

3 EL Milch

 

Rumglasur:

10 dag Staubzucker

2 EL Rum 80 %

5 dag gehackte Haselnüsse zum Bestreuen




      

            

Zubereitung:

Margarine mit Staubzucker schaumig rühren und die Dotter nach und nach zugeben. Schokolade schmelzen und unterrühren. Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, Kristall- und Vanillezucker unter die Masse heben. Mehl mit Walnüssen vermengen und ebenfalls unterziehen.


Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auf mittlerer Schiene bei
200 C° ca. 18 min backen.


Für die Glasur den Zucker mit Rum verrühren und gleichmäßig auf dem warmen Gebäck auftragen und glatt streichen. Wenn sich die Glasur zu trüben beginnt, den Kuchen mit einem scharfen Messer in 4x4cm große Stücke schneiden und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

                                      



Wir wünschen gutes Gelingen 
beim Nachkochen und guten Appetit!

ÄRZTE DIENST

Den jeweiligen diensthabenden Arzt erreicht man über das Rote Kreuz unter der Telefonnummer 141.

Den aktuellen Ärztedienstplan findet Sie auf der Homepage des Roten Kreuzes
>>>hier

Abend-, Samstag-Ordinationen


ABFALLKALENDER

  Abfallkalender 1.Halbjahr 2018


VERANSTALTUNGSKALENDER 2018

 Veranstaltungskalender
(Stand: 18.01.2018)


WANDERKARTE VON DIMBACH


Die Wanderkarte von Dimbach ist kostenlos am Marktgemeindeamt erhältlich.


HEIMATBUCH DIMBACH

DIMBACH TV