GEFÜLLTE ZUCCHINI MIT SCHAFSKÄSE UND SPINAT


Zutaten:

2 Zucchini
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Spinat
1 EL Olivenöl
100g Schafskäse
Salz
Pfeffer




   

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

Fruchtfleisch klein würfeln. Eine Zwiebel würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Zerhackte Knoblauchzehe und Zucchiniwürfel dazugeben. Spinat waschen und in Streifen schneiden, ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinihälften salzen, pfeffern und mit der Spinatmischung füllen. Schafkäse würfelig schneiden und darauf verteilen.

Zwiebel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, paarweise auf das Backblech legen und je eine Zucchinihälfte auf ein paar Zwiebelscheiben setzten. Im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze ca. 20 min braten. Die fertige Zucchini mit den Zwiebelscheiben auf ein Teller setzen und mit Olivenöl beträufeln.

Wir wünschen gutes Gelingen 
beim Nachkochen und guten Appetit!

ÄRZTE DIENST

Den jeweiligen diensthabenden Arzt erreicht man über das Rote Kreuz unter der Telefonnummer 141.

Den aktuellen Ärztedienstplan findet Sie auf der Homepage des Roten Kreuzes
>>>hier

Abend-, Samstag-Ordinationen


ABFALLKALENDER

  
  Abfallkalender 1.Halbjahr 2018
 
Abfallkalender 2. Halbjahr 2018


VERANSTALTUNGSKALENDER 2018

 Veranstaltungskalender
(Stand: 14.06.2018)


RESERVIERUNG FRANZ-XAVER-MÜLLER-HAUS

WANDERKARTE VON DIMBACH


Die Wanderkarte von Dimbach ist kostenlos am Marktgemeindeamt erhältlich.


HEIMATBUCH DIMBACH

DIMBACH TV